
Konzeptidee
Eine Vintage Hochzeitist nach wie vor absoluter Trend. Kein wunder versprüht die lockere und trotzdem elegante Atmosphäre ihren ganz eigenen Charme. Um das typische Flair einer Vintage Hochzeit zu kreieren werden vor allem alte und neue Elemente miteinander kombiniert und so einer modernen Hochzeit eine außergewöhnliche und persönliche Note zu verleihen.Das Beste ist: es sind einem keine Grenzen gesetzt. Der Vintage Stil bietet für unendliche Interpretationsmöglichkeiten. Neben dem klassischen Weiß, können auch zarte und vor allem natürliche Farbtöne, wie Beige und Braun genutzt werden. Dekorationselemente wie zum Beispiel Wiesenblumen in Rose-, Gelb- und Blautönen setzen dabei romantische Farbakzente.Als Menüvorschlag haben wir uns von der Eleganz inspirieren lassen und klassische und moderne Küche miteinander kombiniert.
Vorspeise
Gemischter Salat mit Feta & Granatapfelkernen
Tomatensüppchen

Hauptgang
Cannelloni mit Spinat Ricotta gefüllt in grüner Pesto Soße
Rindermedaillons an Café de Pari Soße
Gebratenes Baramundi Filet auf Riesling Soße und Cocktailtomaten

Beilagen
In Butter geschwenkter bunter Reis
Rissolé Kartoffeln
Kartoffelknödel
Cremiger Blumenkohl
Grüner Spargel

Dessert
Creme brûlée
Tiramisu

Leinen, zarte Spitze dazu Dekogläschen mit Trockenblumen und Kerzen. Dazu passend Efeu und je Jahreszeit Blumen.Kleine Dekoelemente wie kleine Herzchen zaubern eine traumhafte Atmosphäre.Die vorherrschenden Farben sind zarte Nudetöne, sodass die gewünschte Hochzeitsfarbe passend integriert werden kann.
Dekobeispiele